Projektwoche der ersten Klassen in Frein an der Mürz

Von 19.-23.06.2017 waren wir auf Projektwoche in Frein an der Mürz. Unser Quartier hieß „Freinerhof“.
In dieser Projektwoche haben wir gelernt, nett zueinander zu sein und uns gegenseitig zu respektieren. Durch viele Gruppenaktivitäten, wie die Exkursionen „Wasser“ oder „Wald & Wild“ haben wir uns klassenübergreifend besser kennengelernt und neue Freunde gefunden.
Auch viele andere lustige Unternehmungen haben wir gemacht, wie zum Beispiel Wandern in der Rosslochklamm, Baden im Erlaufsee, Mountain Cart fahren und vieles mehr.
Besonders toll war eine Märchenerzählerin, die mit uns im Dunklen zu den Schauplätzen der Sagen dieser Gegend gegangen ist und sehr spannend erzählt hat.
Es hat uns super gefallen und wir freuen uns jetzt schon auf die Wintersportwoche in der zweiten Klasse!

Schülerinnen der 1b