Aufnahmewoche in die PNMS vom 12.2.2018 bis 16.2.2018

Liebe PNMS-Interessenten!

Mit dem Übergeben der Schulnachricht fordern die KlassenlehrerInnen die Kinder der 4. Klassen Volksschule auf, sich an der Schule ihrer Wahl anzumelden.

Bei uns haben schon viele Eltern mit dem Abgeben eines Vorvertrags ihr Interesse an einem Schulplatz für ihr Kind gezeigt.
In der Woche vom 12.2.2018 bis 16.2.2018 finden die Kennenlerngespräche statt. PädagogInnen aus dem zukünftigen Jahrgangsteam empfangen die Kinder zu einem Gespräch, bei dem die Wünsche und Erwartungen an die zukünftige Schule im Fokus stehen.
Die Eltern werden gebeten einen verbindlichen Aufnahmevertrag zu unterschreiben. Wir brauchen die Schülerzahl zum guten Planen des neuen Schuljahres.
Familien, die einen Vorvertrag ausgefüllt haben, bekommen noch vor den Semesterferien einen Brief von unserer Schule mit Gesprächstermin und Unterlagenliste.

Aufnahmevertrag, Datenblatt und eventuell benötigtes Hortanmeldungsformular finden Sie auf der Homepage unter Aktuelles/Informationen. Downloaden und in Ruhe zu Hause ausfüllen.
Kopien der Formulare liegen natürlich auch in der Schule auf.

Folgende Unterlagen benötige ich für die Aufnahme:

Ein Foto des Kindes
Versicherungsnummer des Kindes
Schulnachricht der 4. Klasse im Original

in Kopie:

Geburtsurkunde des Kindes
Taufschein des Kindes
Staatsbürgerschaftsnachweis des Kindes
Meldezettel des Kindes
Jahreszeugnis der 3. Klasse
Schulnachricht der 4. Klasse

Haben Sie keinen Vorvertrag ausgefüllt und entscheiden sich für unsere Schule, dann ist das nach einer Terminvereinbarung per Telefon 02233/ 52427 675 oder per Mail pnms@scp.ac.at möglich.

Das Team der PNMS freut sich auf unsere künftigen SchülerInnen.