23.11.2018 – Tag der Offenen Tür

An diesem Tag sind von 8:30 bis 16:00 Uhr die Türen für Besucher weit geöffnet. Alle sind herzlich willkommen!

Welche Angebote erwarten Sie?

Am Vormittag bekommen Sie Einblick in das Angebot der Wissens- und Fertigkeitenfächer, die in unserem Stundenplan ausgewiesen werden.

Am Nachmittag können Sie unsere Interessens- und Begabungsförderungsangebote erleben. Es ist ein vielfältiges Angebot, bei dem jeder zum Mitmachen aufgefordert wird.

Was gibt es sonst noch?

Jugendliche führen Sie gerne durch den Campus und geben Auskunft über den Schulalltag.
Eltern und PädagogInnen geben Ihnen im „Café“ gerne Antwort auf ihre Fragen bezüglich Schulalltag und Schulkonzept.
Das „ Café “ wird von SchülerInnen und KollegInnen vorbereitet. Ein Besuch lohnt sich!

Anschließend an unser bestehendes Gebäude kann man schon unser neues Gebäude wachsen sehen. Wir freuen uns schon auf das Übersiedeln in dieses neue Schulgebäude.

Vorschau 13.12.2018 um 18:30: Infoabend – PNMS Transparent
An dem Infoabend (3M, 2. Stock) haben Sie die Gelegenheit sich in Ruhe noch einmal mit dem Schulkonzept auseinander zu setzen.
Am Schulalltag Beteiligte geben gerne in Form einer Podiumsdiskussion Auskunft.